首 页 | 机构介绍 | 新闻中心 | 慈善公益 | 共同探讨 | 走进宋庆龄
友好交流
·南方艺术空间黄战生一行到访我会
·著名艺术家胡江教授到访我会
·广东德诚科教有限公司董事长胡永…
·中国宋庆龄基金会理事唐思领先生…
·陕西省宋庆龄基金会樊锋一行到访…
·省扶贫基金会理事长赵松峰一行到…
基金会项目
·第十一届广东省宋庆龄奖学金评审…
·我会到信宜中学调研广东省宋庆龄…
·唐豪主席赴广州市妇女儿童医疗中…
·第十届广东省宋庆龄奖学金颁奖大…
·我会领导到广州市妇儿中心调研
·第十届广东省宋庆龄奖学金获奖学…
工作动态
·唐豪主席带队赴上海参加“全球宋…
·“远方博爱基金”在我会举行签约…
·我会党支部举行“七一”主题党日…
·我会赴广东德诚科教有限公司调研
·我会赴广州市康纳学校调研
·我会党支部参观广州起义纪念馆
 
您现在的位置: 广东省宋庆龄基金会 >> 新闻中心 >> 慈善公益 >> 广东省宋庆龄救助孤残儿童基金 >> 正文
 
唐豪主席赴广州市妇女儿童医疗中心调研
2019/3/11 9:08:35 来源:项目部
      2019年2月27日,我会唐豪主席、蔡延钊秘书长等一行3人赴广州市妇女儿童医疗中心调研,与市妇儿中心院长夏慧敏、副院长王洪涛等展开了座谈。夏慧敏院长向我会领导介绍了近年来市妇儿中心的发展情况以及与我会合作的救助孤残儿童项目和易方达妇儿医学人才培养项目的合作初衷、经过和取得的成效,希望今后双方在合法、合规、合理的前提下,就基层医生培训、医学研究、引进国际高水平医疗人才等方面有进一步的合作。
      唐豪主席表示希望与市妇幼合作的项目发展成我会重点项目,双方合作的机制要更加完善、资源更多向医院倾斜、合作效果要更加明显、合作领域要更加扩大。
      双方就下一步工作方向达成共识,将在“扶贫助医、基层人员(医学生、医生)培训、医护人员出国进修培训、高水平医院建设以及国际高层次人才引进和支持”等方面给予更多关注和支持。







 
相关稿件 更多>>

版权所有:广东省宋庆龄基金会 粤ICP备07061867号-1

   

京公网安备44010402000495号

   

技术维护:广东省信息网络有限公司